Главная » 2016 » Июнь » 22 » Сычевлянину грозит штраф в 40 тысяч рублей за нецензурную брань
23:37
Сычевлянину грозит штраф в 40 тысяч рублей за нецензурную брань

В отношении жителя Сычевского района возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ. Мужчина обвиняется в том, что оскорбил полицейских при исполнении ими должностных обязанностей.

Инцидент произошел на одной из улиц Сычевки. Полицейские группы задержания отдела вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, заприметили молодого человека, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же гражданин вёл себя вызывающе и нарушал общественный порядок. Полицейские остановились, подошли к прохожему и предложили ему проследовать в специализированное учреждение для медицинского освидетельствования. В больнице, куда они прибыли, мужчина начал публично оскорблять сотрудников полиции. Для дальнейшего разбирательства его доставили в дежурную часть отделения полиции по Сычёвскому району.

В настоящее время в отношении дебошира Вяземским межрайонным отделом Следственного Управления Следственного комитета России по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

В УМВД России по Смоленской области напомнили, что санкции статьи предусматривают наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх месяцев, либо обязательных работ на срок до трёхсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

 

 

текст: Ирина Иванова

Просмотров: 298 | Добавил: Zloy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]