Главная » 2014 » Июнь » 27 » Сычёвские полицейские нашли пропавшего дедушку в канаве
23:44
Сычёвские полицейские нашли пропавшего дедушку в канаве

DSCN357075-летний пенсионер провел без пищи и воды 9 дней. Обессиленного мужчину  госпитализировали в Сычёвскую больницу.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, днем 17 июня житель деревни Субботники Сычёвского района приехал в деревню Софьино, чтобы проститься со свои умершим двоюродным братом. До дома родственника его подвезли знакомые. Простившись у гроба с братом и пообщавшись с родней, пенсионер пошел домой. Родственники предлагали его довезти, но он отказался. Дедушка с тростью отправился пешком до своей деревни, до которой, к слову, 12 километров.
Однако до дома он таки не дошел.

Его родственники сообщили в полицию. Весь личный состав Сычёвской полиции был поднят на поиски, а также помогали волонтеры, добровольцы из числа местных жителей и даже егеря охотничьего хозяйства «Путь».

Только 26 июня, через 9 дней после исчезновения, полицейские нашли его лежащего обессиленным в колее в урочище деревни Черногрязка. Все это время он провел без пищи и воды. Сотрудники полиции доставили его в Софьино, откуда на карете скорой помощи его отвезли в Сычёвскую больницу.

Просмотров: 213 | Добавил: Zloy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]