Главная » 2014 » Январь » 22 » В Сычёвке сын избил мать до смерти
23:44
В Сычёвке сын избил мать до смерти

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей.

По версии следствия, чуть больше года назад подозреваемый из Узбекистана приехал в деревню Подхабино Сычевского района, чтобы ухаживать за своей престарелой матерью. 7 января 2014 года мужчина выпил, но остановиться не смог и продолжил употреблять спиртное в течении 3-х дней. 10 января 2014 года когда у 81-летней женщины закончилось терпение, она стала ругаться на нетрезвого сына. В результате мужчина жестоко избил мать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Скрываться подозреваемый не стал, он рассказал соседям, что пенсионерка умерла, а когда они пришли в дом и увидели окровавленную женщину, то поняли, кто явился виновником ее смерти, и вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области, майор юстиции Наталья Зуева, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 247 | Добавил: Zloy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]