Главная » 2013 » Февраль » 22 » Ссора бывших зеков привела к страшному убийству
23:13
Ссора бывших зеков привела к страшному убийству

 

Сычевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 55-летнего Виктора Телюкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Согласно обвинительного заключения, утвержденного прокурором района, 17 августа 2012 года подсудимый, совместно с ранее знакомым ему по отбытию наказания в виде лишения свободы, гражданином распивали спиртные напитки.

На почве личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес потерпевшему множественные удары ножом в область грудной клетки и шеи. Затем, продолжая реализовывать свой преступный умысел, подсудимый нанес потерпевшему еще не менее 3 ударов топором в область головы.

От совокупности телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении потерпевшего на тот момент времени велось расследование уголовного дела, по обвинению его в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков. Уголовное преследование было прекращено в связи со смертью обвиняемого.

Приговором Сычевского районного суда Телюков признан виновным в инкриминируемом преступлении и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

По информации пресс-службы прокуратуры Смоленской области
Фото: dailynewslight.ru

Просмотров: 270 | Добавил: Zloy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]